About

parajumpers kodiak girls

Gimana Caranya Travelling Murah.
Bandara dengan bangunan kaca menyambut para peserta Jelajah Mahakarya. Pun sekaligus membawa kembali ingatan gue ke a couple of tahun yang lalu official parajumpers kodiak girls . Saat pertama kalinya gue nginjekin tanah NTB ini.

Sebut aja gue orang yang beruntung parajumpers kodiak girls . atau lebih kerennya lagi successful bastard. Kenapa. Karena. setiap tahun dari tahun 2011. gue selalu mendapatkan kesempatan untuk nge-trip gratis. Jalan-jalan gak ngeluarin duit sepeser pun.

Tahun 2011. dari puluhan ribu pendaftar parajumpers kodiak girls buy . gue berhasil menjadi salah satu dari sixty petualang Aku Cinta Indonesia dari Detik. com parajumpers kodiak girls . berkat itu gue bisa keliling menjelajah Pulau Lombok serta Sumbawa yang cantik. In addition gunung Tambora yang maha dahsyat. *ceritanya ada di buku gue* #promosi

Tahun 2012. dari ratusan pendaftar. lagi-lagi gue berhasil menjadi a few besar doodlekit versi Kementrian Pariwisata serta Ekonomi Kreatif. serta dari situ. gue dibayarin jalan-jalan ke Pulau Weh. Sabang. Aceh. Cost-free.

Nah. baru-baru ini nih. tepat seminggu kemarin. gue beruntung lagi dapet jalan-jalan gratis dari Dj*i S*am So*e (nama rokok disamarkan. Samarkan palelu authentic parajumpers kodiak girls . ) Jelajah Mahakarya Indonesia. Serta karena amal-amalan gue bagus. dari ratusan ribu orang pendaftar.. iya. ratusan ribu. Gue berhasil menjadi salah satu dari 36 peserta beruntung yang dipilih oleh Jelajah Mahakarya. Gentleman parajumpers kodiak girls . lucky me personally.

Terus apa yang ngebedain dari masing-masing getaway gratis yang pernah gue dapet.

Banyak.

Getaway yang paling susah tapi menyenangkan. itu Detik. com.

Getaway yang gak bikin capek serta menyenangkan, pjs parajumper kodiak . itu dari kementrian.

Mari merapat, parajumper summer jacket . Gue bakalan bikin lo ngiri di hari pertama gue ngikutin acara ini.

Dulu. gue adalah perokok. Serta sebagai perokok yang ganteng parajumpers kodiak girls on sale . gue sering banget didatengin SPG-SPG rokok seksi. Iya. gue nyadar gue ganteng. Tapi plis. gak usah sampai nyamperin gitu dong kalo kepingin ngajak ngobrol. *ngomong sama galon aqua*

Nah. pas waktu itu tuh. gue gak ditawarin buat beli rokok (seperti biasanya SPG) tapi gue disuruh ngisi secarik kertas gitu. semacam kuisioner tentang system Jelajah Mahakarya mereka. Buat si pengisi. mereka berkesempatan diundi untuk bisa menjadi peserta Jelajah Mahakarya, pjs parajumpers berlin .

Gue baca sekilas. gue isi asal-asalan. Serta setelah selesai. gue tanda tangan kertas itu.

Gue baru baca. ternyata hadiahnya adalah. GRATIS KE LOMBOK. SERTA MENDAKI RINJANI.

Serta syaratnya cuma lo udah cukup umur serta PEROKOK.

Sampai sekarang gue masih gak ngerti konsepnya. Mereka nyari perokok untuk mendaki Gunung Rinjani. So. gue mulai mikir “Anjing. ini mah pengin bunuh anak orang. nih. ” Iya dong. Lo bayangin aja. perokok. disuruh daki gunung Rinjani yang ketinggiannya adalah 3726 mdpl. Repair lo akan bengek sebelum nyampe puncak.

twenty nine April 2013

“Selamat datang di Bandara Approved driving instructor Sucipto. Jogjakarta.. ” Suara merdu dari si mbak pramugari. serta hentakan roda pesawat ke landasan. nandain kalo sekarang gue udah ada di Jogjakarta. Gue terpilih jadi peserta Jelajah Mahakarya. secara ajaib. Entah mengapa.

Iya. kita. semua peserta Jelajah Mahakarya. gak diterbangin ke Lombok langsung parajumper jackets in new york . Tapi kita. dikumpulin dulu di kota gudeg parajumpers store in nyc . Jogjakarta buat briefing serta..

SENANG-SENANG.

Pertama nyampe bandara aja pjs parajumpers tilbud . gue sama temen-temen dari Bandung langsung dikerubungin sama fotografer serta videografer.

“Wah wah wah ada apa ini. ” Seru gue ke banyak om-om yang bawa-bawa kamera.

Ceklek. Ceklek parajumpers coat wiki . Om-om itu masih aja motoin kita yang baru keluar dari bandara. Gue sok-sok nutupin muka kek artis yang gak kepingin difoto. padahal muka gue berminyak kek penggorengan bakwan.

“Coba berdiri sini. mas. Kita wawancara dulu. Gimana perjalanannya. ” Si fotografer langsung nanya-nanya gue. Padahal belom kenalan serta pedekate parajumpers parka light bear black .

“Hemm.. seru mas. Pesawatnya terbang. ” Jawab gue sekenanya.

Kita pun diantar menuju Inn Sheraton.

Di Inn Sheraton. ternyata udah banyak peserta lain dari luar kota. Ada dari Jakarta. Medan parajumpers kodiak girls . Palembang. Aceh.